bts merchandisebts shopbts sweatshirtbts clothesarmy bombbts official army bombbangtan bombbts army bomb ver 4bts army bomb ver 3bts army bombbts light stickbts official light stickbts light stick ver 4bts light stick ver 3bts dollsbt21 plushiesbts hoodiebts jacketbt21 hoodiebts shirt
TechFusion.ruНовостиSkyGuru собирает на Kickstarter $15 000 на Android-версию

SkyGuru собирает на Kickstarter $15 000 на Android-версию

Приложение для аэрофобов SkyGuru

SkyGuru — разработчик одноименного приложения для аэрофобов, запустил краудфандинговую кампанию на Kickstarter

Как объясняют разработчики, кампания запущена, чтобы собрать средства на разработку приложения для Android OS.

К настоящему времени приложение SkyGuru для iOS, помогающее пользователям бороться со страхом полетов, установлено более 30 тысяч раз по всему миру. Цель кампании — за пять недель собрать 15 тысяч долларов на разработку версии для Android.

Если кто-то из пользователей внесет разом более 10 тысяч долларов — пилот и основатель SkyGuru Алекс Герваш обещает ему персональный тренинг по борьбе со страхом полетов на высоте 10 тысяч метров в кабине частной Cessna. Имена таких  пользователей появятся в сопроводительной информации к приложению. С полным списком обещанных вознаграждений можно ознакомиться на странице кампании.

Что такое SkyGuru:

Приложение для смартфонов SkyGuru предупреждает, чего ждать в конкретном полете, а чего нет. Также приложение объясняет причины происходящего: погода, турбулентность и прочее, и комментирует полет в режиме реального времени. Разработчики убеждены, что осведомленность о происходящем снижают уровень тревоги и дискомфорта пользователя, боящегося перелетов.

Демонстрация работы SkyGuru

Приложение ориентируется на данные датчиков мобильного телефона: они подтверждают прогнозы SkyGuru и помогают корректировать описание происходящего в реальном времени. То есть, аэрофоб получает понятные объяснения и чуть меньше пугается при очередной встряске.

Отметим, что приложение SkyGuru Pro платное — его цена в iTunes составляет 1490 рублей. Разработчики объясняют, что дешевле приложение стоить не может: «Расчет по приложению такой: 500 рублей комиссии берет Apple— остается 1000. Каждый рейс, по которому вы вводите запрос, стоит нам чуть меньше 1$. Если вы слетали 15 рейсов, мы не заработали ни копейки. Если вы слетали 30 — мы платим свои $. При этом мы вложили огромные деньги и силы в создание этого продукта. Инвестиции должны хоть когда-то окупаться, не так ли?», — говорится на странице компании в Facebook.

Существует также бесплатная версия приложения с оплатой непосредственно за запросы к полетам (один полет 299 рублей, три — 749 рублей, 10 — 1 290 рублей).