bts merchandisebts shopbts sweatshirtbts clothesarmy bombbts official army bombbangtan bombbts army bomb ver 4bts army bomb ver 3bts army bombbts light stickbts official light stickbts light stick ver 4bts light stick ver 3bts dollsbt21 plushiesbts hoodiebts jacketbt21 hoodiebts shirt
TechFusion.ruКомпанииРоссийский агрегатор такси inDriver вышел на рынок США

Российский агрегатор такси inDriver вышел на рынок США

inDriver

Сибирский агрегатор такси inDriver снова расширил свой бизнес и вышел на рынок США, запустив свой сервис в Нью-Йорке для жителей всех пяти районов города — Манхэттена, Бруклина, Квинса, Бронкса и Стейтен-Айленда

Агрегатор такси из Якутии inDriver уже работает в 160 городах 11 стран мира, в том числе в 80 городах России, а также в Мьянме, Мексике, Колумбии, Перу, Чили, Гватемале, Сальвадоре, Танзании, Казахстане, Узбекистане и Киргизии. В прошлом декабре сервис запустил свои услуги в российской столице, а теперь вышел на рынок США. Первым городом США, в котором жители уже могут воспользоваться inDriver, стал Нью-Йорк. Компания уже получила лицензию TLC на право работы на территории города.

Агрегатор доступен для пользователей мобильных гаджетов, работающих и под iOS, и под Android. Особенностью сервиса является то, что пользователь сам определяет, сколько будет стоить его поездка. Окончательная цена формируется в формате торга между водителем и клиентом.

Агрегатор работает только с водителями, имеющими лицензию. За подключение к системе агрегатора водители могут платить либо почасовую фиксированную ставку, либо 5-8% с каждого заказа. На сегодня к сервису подключено более пяти тысяч водителей с лицензиями TLC (Taxi and limousine commission of NYC).

«Огромное количество нью-йоркцев каждый день сталкиваются с проблемой неоправданно высоких цен на поездки по городу, а водители вынуждены существенно перерабатывать, чтобы получить приемлемый уровень дневного дохода. Мы пришли в Нью-Йорк, чтобы поменять эту ситуацию», — заявил основатель и генеральный директор inDriver Арсен Томский.

С приходом агрегатора водители Нью-Йорка получают справедливую систему компенсации, а также полную свободу выбора при принятии заказов. Как сообщили в компании, как минимум в течение полугода inDriver не будет взимать какой-либо комиссии с водителей города.

Иллюстрация на обложке: inDriver