Екатерина Рем недавно публиковал (посмотреть все)
- CES 2020: Segway представила кресло-капсулу S-Pod для комфортных поездок - 06.01.2020 14:14
- CES 2020: Seagate показала, как работать с данными - 06.01.2020 13:42
- CES 2020: очень «умная» бытовая техника и изогнутые игровые мониторы Odyssey - 05.01.2020 14:22
Студенты Массачусетского технологического института совместно с известным шеф-поваром Даниэлем Булудом открыли в Бостоне ресторан Spyce, готовят в котором только роботы
Робототизированный ресторан Spyce имеет открытую кухню из семи блоков. Посетители, выбрав блюдо в электронном меню, могут наблюдать, как на магнитно-индукционной плите готовится их заказ. Плита и емкости для приготовления пищи полностью автоматические, в том числе и самоочищающиеся.
В ресторане подается здоровая пища с использованием зерна, пророщенных ростков, овощей, фруктов и свежего мяса. За рецептуру блюд отвечает Даниэль Булуд, удостоенный звезды Michelin. Как пишет Grub Street, единственными людьми, работающими в ресторане являются два помощника повара, которые готовят для роботов ингредиенты.