bts merchandisebts shopbts sweatshirtbts clothesarmy bombbts official army bombbangtan bombbts army bomb ver 4bts army bomb ver 3bts army bombbts light stickbts official light stickbts light stick ver 4bts light stick ver 3bts dollsbt21 plushiesbts hoodiebts jacketbt21 hoodiebts shirt
TechFusion.ruИгрыВ игре CryptoFaces можно купить Трампа и продать Telegram

В игре CryptoFaces можно купить Трампа и продать Telegram

CryptoFaces

В новой блокчейн-игре CryptoFaces пользователи могут покупать, женить, перепродавать известных людей, крупные компании и даже пытаться управлять государствами

Среди персонажей CryptoFaces есть Дональд Трамп, Тимати, Мадонна, Павел Дуров и другие актеры, политики, музыканты, блогеры, главы государств и владельцы крупнейших компаний. Помимо людей в игре можно покупать и продавать целые бизнесы. Например, сейчас в игре есть Telegram, «Русал», «Ренова», Exxon, Pfizer, Bloomberg и другие крупные компании.

Игровой процесс разработчики попытались максимально приблизить к жизни. Например, после рождения ребенка у отца становится меньше денег, а у матери ухудшается здоровье. При этом свести можно любых известных людей любого пола и степени «звездности». Какой ребенок у них родится, зависит от того, насколько игрок «прокачал» персонажа. А внешность нового человека выберет нейросеть на основе данных обоих «родителей».

Так же как и в появившейся в декабре прошлого года игре CryptoKitties, перепродажа персонажей происходит на внутренней бирже в криптовалюте Ethereum. По словам разработчиков, на данный момент, на волне борьбы Роскомнадзора и Telegram, самым популярным персонажем является Павел Дуров. За несколько дней его «перепродали» более 10 раз, и сейчас его стоимость составляет 80 эфиров (около 40 тысяч долларов).

В будущем авторы игры планируют добавить больше новых знаменитостей и популярных корпораций.

Фото на обложке: CryptoFaces